En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à mesurer la fréquentation du site ainsi quà vous proposer des vidéos, des boutons de partage et des remontées de contenus de plateformes sociales.
Pour faire face au développement de ses activités, le GRETA-CFA recrute un·e formateur·rice pour intervenir sur l'action de formation Commis de cuisine sur notre site de Douarnenez.
Votre mission consiste à animer des cours pratiques et théoriques de cuisine auprès d’un groupe.
Vous serez amené à :
Vous souhaitez transmettre les compétences attendues : respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, apprentissage et mise en oeuvre des techniques de fabrication culinaire (préparer, cuire et dresser des hors d’oeuvre, entrées chaudes et froides, plats et entremets.
Une expérience professionnelle et pédagogique est souhaitée.
Démarche qualité :
Assurer la conformité des procédures et les exécuter dans le cadre du système qualité.
Diplôme ou titre homologué ou enregistré au RNCP au moins de niveau 3 exigé.
Expérience professionnelle de 1 an minimum (impératif)
Compétence pédagogique pour encadrer un public jeune ou adulte
Toute candidature reçue sera étudiée, dans le respect strict des règles déontologiques et de non-discrimination.
Vous serez reçu·e par la Conseillère en formation.
Adresser lettre de motivation et CV à severine.pascou@ac-rennes.fr
T 02 98 90 15 18 pour plus de renseignements.
Type de contrat
Vacations d'octobre 2022 à mars 2023
Durée du travail
50 à 60% : (431h : 35h/semaine sur 4,5 jours + visite de stage)
Lieu d'exercice
Douarnenez (29)
Salaire
Rémunération selon expérience.