Actuellement en rénovation, le site actuel peut connaître des perturbations. Merci de votre compréhension.
Du 17 au 21 juin 2024
---
Christine
NOUY
Assistante commerciale
Confectionner des pâtes à pain. Réaliser des garnitures. Maîtriser la cuisson des pizzas. Réaliser des pâtes fraiches et leurs garnitures
Posséder des bases en cuisine
Les différentes pâtes à pain
Les garnitures pour les pizzas
La maîtrise du four à pizza
Les pâtes fraiches
Les produits (Mozarella - Sauce pimentée)
Attestation de formation
Possibilité de validation totale ou partielle par bloc de compétence.
Sans niveau spécifique
Une attestation de compétences est délivrée à l'issue de la formation. Cette attestation précise l'intitulé du module suivi, le nombre d'heures, la date de début et de fin ainsi que le niveau acquis.
La formation n'est pas éligible au CPF. Prix : 525 Euros.
Lycée Laënnec
61 rue du Lycée
29120 PONT L'ABBE
15€/H hors accord négocié
Tout public
Autres financements possibles : Plan de développement des compétences
En savoir + sur les financements.