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Un diplôme de la branche professionelle Hôtellerie Restauration mis en place dans le dispositif d'alternance du contrat de professionnalisation.
Notre plateau technique de Pont l'Abbé est accrédité par la branche professionnelle. Localisation
L'employé.e de crêperie travaille en crêperie dégustation :
> il prépare les différents ingrédients
> il fabrique les crêpes, galettes et les garnitures dans le respect de la qualité, de la rapidité et de la présentation
> il applique les règles d'hygiène et de sécurité.
Une formation dans le cadre d’un Contrat de professionnalisation
Durée du contrat : 6 mois minimum
en centre de formation : du 28 mars au 30 septembre 2022
8 blocs de compétences autour de la relation client, de la gestion des marchandises, de l'hygiène alimentaire, de la promotion de la crêperie, de la gestion de l'encaissement, de la confection des crêpes.
Présentation de la formation, du dispositif d'alternance, visite du plateau technique, échanges avec notre équipe puis entretiens individuels.
Aide à la recherche de l'entreprise employeur.
<< La saison s’étant bien passée, la crêperie où j'ai fait le CQP en alternance a choisi de me réembaucher pour les vacances et la saison 2020. J'ai tout même recherché un emploi dans d'autre établissement et il semble que la formation Greta soit appréciée par les recruteurs. Je pense que je pourrais donc plus facilement trouver un travail stable après cette formation. >>
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