Actuellement en rénovation, le site actuel peut connaître des perturbations. Merci de votre compréhension.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à mesurer la fréquentation du site ainsi quà vous proposer des vidéos, des boutons de partage et des remontées de contenus de plateformes sociales.
Une formation complète permettant, à terme, de créer ou reprendre une entreprise de crêperie
En temps plein, du 20 octobre 2023 au 22 avril 2024.
Une formation permettant d'acquérir les compétences répondant aux besoins spécifiques des crêperies
En alternance avec une entreprise, du 24 avril au 30 octobre 2023.
Un stage intensif pour une évolution professionnelle rapide si vous êtes déjà diplômé du secteur de la restauration ou expérimenté dans ce domaine, mais aussi pour une initiation au métier de crêpier.e
Durée : 70 heures en centre de formation
Dates : des modules sont programmés tout au long de l'année
Nos formations se déroulent dans l'atelier "Crêpes" du lycée Laënnec à Pont L'Abbé
Un plateau technique performant disposant
d'un espace crêperie, d'un espace cuisine
et d'un restaurant d'application
où les stagiaires sont régulièrement mis en situation.
Isabelle, stagiaire du module Crêperie
du 5 au 16 juin 2023 :
<< Je suis bien arrivée à Chambéry et j’ai repris le travail en attendant de monter mon projet.
Je tenais à vous redire combien votre équipe est accueillante, professionnelle et efficace.
Julien est un formateur vraiment efficace et disponible et sait s’adapter à chaque stagiaire.
La formation est de grande qualité et a répondu à toutes mes attentes.
Bonne continuation à tous >>
Une erreur est survenue.