Actuellement en rénovation, le site actuel peut connaître des perturbations. Merci de votre compréhension.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à mesurer la fréquentation du site ainsi quà vous proposer des vidéos, des boutons de partage et des remontées de contenus de plateformes sociales.
Le GRETA-CFA des Côtes d'Armor forme de nombreuses personnes dans la restauration. Et quoi de mieux qu'un restaurant pour apprendre dans les conditions réelles du métier, tester les recettes et être en contact avec les clients ?
Venez déguster les préparations de cuisine traditionnelle, de pizzas, de galettes et de crêpes de nos stagiaires ; le tout à petit prix !
Vous trouverez ci-dessous les dates auxquelles vous pourrez venir au restaurant pédagogique, ainsi que le menu proposé. Celui-ci dépend des formations en cours, il n'y a donc pas de pizzas ou de crêpes toute l'année. Les places étant limitées, les réservations sont obligatoires.
Vous avez également la possibilité de commander des préparations à emporter, les jours d'ouverture uniquement, et selon la spécialité du jour. Ainsi, les jours "cuisine traditionnelle", vous pourrez emporter des plats du jour, les jours "crêperie", des galettes et crêpes (natures et/ou préparées), les jours "pizzas", des pizzas.
Renseignements, réservations et commandes à emporter au 06 47 84 46 14, du lundi au vendredi, de 9h à 16h.
Midi : de 12h à 14h
Soir : de 19h à 22h
L'accès se fait par l'entrée livraison du Lycée Félix Le Dantec, à proximité du 25 rue de Penn ar Pavé 22300 Lannion (tout au bout de l'impasse) uniquement à pied le midi, possible en voiture le soir.
Viandes de boeuf, porc, volaille et oeufs origine France.
Si vous souhaitez recevoir les informations du restaurant pédagogique (date d'ouverture, menus, etc.), remplissez ce formulaire
Une erreur est survenue.
Les préparations à emporter sont sur commande uniquement. Elles sont à retirer selon les jours d'ouverture du restaurant pédagogique (se référer aux menus) :
Margarita : 6€
Base tomate, mozzarella, origan, basilic
Reine : 7€
Base tomate, mozzarella, origan, jambon de Paris, champignon
Végétarienne : 7€
Base tomate, mozzarella, champignons, poivrons, origan (Peut varier suivant les légumes du marché)
Diavola : 9€
Base tomate, mozzarella, chorizo, poivrons
4 fromages : 9€
Base tomate (ou crème), mozzarella, gorgonzola, pecorino, chèvre
Carnivore : 10 €
Base tomate, mozzarella, chorizo, merguez, oignons rouges
Tartiflette : 10 €
Base crème, lardons, pomme de terre, reblochon, oignons blancs
Norvégienne : 10 €
Base crème aneth et citron, saumon fumé, oignons, mozzarella
Les bases peuvent être modifiées (base tomate, crème ou blanche)
Supplément œuf ou crème : 0.50€
Supplément saumon, Saint-Jacques, crevettes : 2.00€
Autres suppléments : 1.00€
Salade verte : 1.50€
Crêpes nature :
• la douzaine : 4€
• la 1/2 douzaine : 2.50€
Galettes natures :
• la douzaine : 5€
• la 1/2 douzaine : 3€
Gâteau de crêpes :
Parfums au choix : façon alsacienne (pomme ou poire), chocolat, citron, framboise, pomme caramel
• le grand : 9€
• le petit : 7€
Quiche de galettes :
• Lardons ou petits légumes : 6€
Garniture seule : 3€50
Plateau de 12 mignardises : 6€
Plat du jour : 6€
Entrée + plat OU plat + dessert du jour : 9€
Entrée + plat + dessert du jour : 13€
Gâteau :
• individuel : 2€
• 4 parts : 8€
• 6 parts : 12€
• 8 parts : 16€
• 10 parts : 20€
• 14 parts : 24€
Menu du midi : 10€
• 1 bolée de cidre*
• 1 spécialité salée
• 1 spécialité sucrée
Menu du soir : 12€
• 1 apéritif à base de cidre*
• 1 amuse-bouche
• 1 bolée de cidre*
• 1 spécialité salée
• 1 spécialité sucrée
Menu enfant : 7€
• 1 galette simple (œuf, jambon, fromage)
• 1 crêpe simple (chocolat / sucre / caramel)
• 1 boisson